您好,欢迎来到深圳市永安国际旅行社

|
永安国旅>签证>日本签证>日本旅游签证

日本旅游签证

日本旅游签证
  • 签证名称:日本旅游签证
  • 国家/地区:日本
  • 签证种类:旅游
  • 入境次数: 单次
  • 签证有效期:3个月
  • 可停留时间:15天
  • 预计工作日: 13-14
  • 办理城市:广州

领区划分: 广东省、海南省、广西壮族自治区为广州领区;北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、 湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区为北京领区;上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省为上海领区;辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省为沈阳领区;重庆市、四川省、贵州省、云南省为重庆领区;大连市为大连办事处;山东省为青岛领区,福建省为福建领区受理。

办理价格: 1000

签证所需资料

在职人员签证所需材料

个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
个人信息处理同意书1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张  近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。  如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
单位证明信1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字(不可为申请人)并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一 般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在 办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。
单位资质证明1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
个人名片1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
活期资金证明1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。
辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本 人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领 馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注: (如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店 的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


无业人员签证所需材料

个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
个人信息处理同意书1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张  近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。  如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
居委会证明或者街道办证明原件1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
活期资金证明1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。
机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本 人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领 馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注: (如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店 的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


退休人员签证所需材料

个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
个人信息处理同意书1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张  近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。  如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
退休证1.如已退休,请提供退休证。
退休证明1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
辅助资产1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
活期资金证明1、必须本人名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。
机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本 人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领 馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注: (如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店 的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


学生签证所需材料

个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
个人信息处理同意书1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
父母不随行委托书1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张  近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用).
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。  如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证卡复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
结婚证明资料1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、 联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字.
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
活期资金证明1.本人或父母(需有关系证明)名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。
辅助资产1.建议提供本人或者父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本 人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领 馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注: (如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店 的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


学龄前儿童签证所需材料

个人资料表1.旅游申请表:请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果,信息必须手写。
个人信息处理同意书1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。
父母不随行委托书1.若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。
护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
相片1.2张  近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用).
身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)
户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证复印件或居住证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。
医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
活期资金证明1.父母一方近半年的余额10万以上的银行对帐单原件(每人10万,且提供文件可以证明亲属关系)
辅助资产1.建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
机票预订单1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人以及同行人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票 酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了 再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)
酒店预订单1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注: (如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店 的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


签证注意事项

注意事项

1.日本旅游需收保证金5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。
2.客人回国后必须交我司护照、归国报告书(如果申请人资料较好,在获得签证以后可以不用提供归国报告书)和登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回押金。归国报告书要提供原件回来销签。

3.归国报告书担保金需收取100元。 
4.福建颁发的护照并且在福建生活居住的暂不受理。 
5.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。

相关签证

日本相关签证

  • 日本
    日本
    日本位于亚洲大陆东边的太平洋上。整个国土由四个主要岛屿组成,在这四个岛屿的周围还有约4,000多个小岛,日本的国土面积大致相当于德国和瑞士这两个国家面积的总和,...
  • 大阪城公园
    大阪城公园
    大阪城公园面积广阔,每年1月下旬至3月上旬,公园内梅林里的梅花纷纷盛开,吸引了众多旅行者前来观赏,而到了3月下旬至4月上旬的这段期间,4000多棵樱花树竞相开放...
  • 御堂筋大街
    御堂筋大街
    从大阪市北部地区的北端一直往南延伸到难波地区的御堂筋大街,是深受大众喜爱的大阪市内繁华的主干道之一,其宽敞、洁净又不失浪漫的氛围,又常被誉为〝东方的香榭丽舍&q...
  • 平安神宫
    平安神宫
    于公元1895年,为纪念平安都1100年而建。其造形按公元794年的平安京八分之五繪圖設計,綠色和朱色相映的主殿後有三個池塘和四座庭園。每年櫻花盛開及紅葉時節,...